750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mille et une épices
11 août 2006

Cookies aux pépites de chocolat Une autre recette

Cookies aux pépites de chocolat Une autre recette
Cookies aux pépites de chocolat Une autre recette de Zoubida : *230 g de farine *1 cac de bicarbonate de soude *1 pincée de sel *115 g de beurre mou (température ambiante) *175 g de sucre cassonade brun *120 g de sucre blanc *2 oeufs *1 cac d'extrait...
Publicité
Publicité
11 août 2006

Brochettes d'agneau marinées CHERMOULA à la façon

Brochettes d'agneau marinées CHERMOULA à la façon
Brochettes d'agneau marinées CHERMOULA à la façon de Zoubida : *1 oignon haché finement *2 gousses d'ail *Sel et poivre*1 pincée de safran espagnol ou marocain *1/2 cac de cumin en poudre *1 pincée de piment fort *1 belle poignée de feuilles de coriandre...
10 août 2006

Du chocolat, encore du chocolat et rien que du chocolat !

Du chocolat, encore du chocolat et rien que du chocolat !
NAPOLITAINS MAISONS Source : blog "cuisine campagne" Ingrédients pour 12 petits Napolitains ou 2 Napolitains classic *1 yaourt (le pot servira de mesure) *3 mesures de sucre *4 mesures de farine *1/2 mesure d'huile de tournesol *4 oeufs *3/4 d'un sachet...
9 août 2006

Le poulet dans tous ses états :) :)

Le poulet dans tous ses états :) :)
Poulet mariné aux épices (Djaje Mchermel) Une recette découverte grâce à Céline (recette de Fatema Hal) *1 poulet d'environ 1 kilo à 1,3 kilos *3 gousses d'ail *4 oignons *1/2 cac de paprika *1/2 cac de safran ou curcuma *1/2 cac de gingembre en pâte...
7 août 2006

UN PETIT VOYAGE EN INDE

UN PETIT VOYAGE EN INDE
source : http://www.indetourisme.com/voyage-en-inde/ POULET TANDOORI N°1 (Source : Petites fêtes entre copains) Pour 4 personnes : *un poulet (ou filets de poulet)*le jus d'un citron *sel *1 morceau de gingembre frais*2 gousses d'ail *400 g de yaourt...
Publicité
Publicité
7 août 2006

Les Parathas ou pains farcis indiens Une recette

Les Parathas ou pains farcis indiens Une recette
Les Parathas ou pains farcis indiens Une recette trop bonne de Zoubida Ingrédients : *320 g de farine de blé entier *1 cac de sel *1 cac de graines de cumin*1 cac d’huile d’olive *Suffisamment d’eau tiède pour former une pâte souple Préparation : *Faire...
6 août 2006

Repas de la mer !

Repas de la mer !
Cabillaud à la Catalane Recette trouvée dans Maxi Pour 6 personnes : *6 filets de cabillaud *1 grosse boite de tomates concassées *2 cas de concentré de tomate *1 poivron vert *2 oignons et deux gousses d'ail *2 douzaines d'olives denoyautés (noires et...
6 août 2006

Riz hot à la mexicaine Source : Riz gourmand des

Riz hot à la mexicaine Source : Riz gourmand des
Riz hot à la mexicaine Source : Riz gourmand des éditions Marabout Pour 4 personnes *400 g de riz long grain déjà cuit *2 courgettes coupées en dés *1 poivron rouge coupé en dés *piment en poudre *4 cas de pignons *4 cas de feuilles de coriandre *huile...
6 août 2006

SAMOSAS Une excellente recette de Kaouther *400g

SAMOSAS Une excellente recette de Kaouther *400g
SAMOSAS Une excellente recette de Kaouther *400g de farine *150g de beurre ramolli *sel, poivre, cumin en grain *une pincée de levure chimique *yaourt nature *Melanger tous les ingredients et ramasser avec le yaourt nature. Laisser reposer *Faire des...
5 août 2006

Dinde à la Cannelle Recette que j'ai découvert

Dinde à la Cannelle Recette que j'ai découvert
Dinde à la Cannelle Recette que j'ai découvert grâce à Nadia (recette issue du livre "Poulet au Four" Série El Ouma de la Cuisine Marocaine Moderne) *1 poulet (j'ai utilisé de la blanquette de dinde)*4 gousses d'ail *1 verre d'huile et de beurre *Thym...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Mille et une épices
Publicité
Mille et une épices
Newsletter
Archives
Publicité